Рецепты

18.06.2019
Сладкие томаты с острым крабом

Сладкие томаты с острым крабом от ресторана Duran Bar

Ингредиенты: Бакинские помидоры — 2 шт. Первая фаланга краба — 1 шт. Огурец — 1 шт. Для соуса «Домашний майонез» Желток — 1 шт. Горчица — […]
18.06.2019
Том ям с крабом

Том ям с крабом

Ингредиенты: Корень галангала — примерно 15-20 см (если его нет — можно заменить корнем имбиря) Лемонграсс или лимонное сорго — несколько стеблей Лайм — 1-2 шт Листья лайма […]
18.06.2019

Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом

Ингредиенты:  Нерка подкопченная (или лосось) — 350 г Бакинские огурцы — 150 г Укроп — 20 г Майонез — 60 г Красная икра — 50 г Сливки 30%-ные — 40 г Лимонный сок — 30 мл Приготовление: Часть нарезки нерки […]
18.06.2019

Оливье по-дальневосточному от Александры Сапрыкиной, шеф-повара кафе «Moloko&Med»

Ингредиенты на 2 порции: Отварной картофель — 60 г Отварное яйцо — 40 г Крабовое мясо — 100 г Свежий огурец — 40 г Яблоко — […]
18.06.2019

Крокеты из краба от Евгения Березнюка, шеф-повара фермерского ресторана Ogonek

Ингредиенты на одну порцию: Крабовое мясо — 200 г Креветки сырые — 200 г Мягкий сливочный сыр — 200 г Сливочное масло — 100 г Яйцо, […]
18.06.2019

Салат с крабом и сладкими томатами. Ресторан WOW, шеф-повар Павел Гроцкий

Ингредиенты: Камчатский краб — 100 г Узбекские томаты — 150 г Авокадо — 50 г Сельдерей — 30 г Оливковое масло — 20 мл Кинза (масло) […]
18.06.2019

Прасино крифарото мэкавури. Ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ, бренд-шеф Стаматис Цилиас

Ингредиенты: Паста орзо — 75 г Лук-порей — 60 г Мясо краба — 50 г (+ 50 г сока из мяса краба) Твердый сыр — 50 […]
18.06.2019

Авокадо гриль с крабом. Ресторан Crabber, концепт-шеф Камель Бенмамар

Ингредиенты: Чилийский авокадо — 1 шт Мясо краба — 50 г Домашний майонез — 20 г Соя — 5 г Цедра лайма — 2 г Кервель […]
18.06.2019

Камчатский краб, мусс из авокадо, мандарин. Ресторан «НАВОЛНЕ», шеф-повар Евгений Чередниченко

Ингредиенты: Мясо краба — 50 г Авокадо — 80 г Масло оливковое — 15 г Соль — 2 г Перец — 1 г Сок лимона — […]
18.06.2019

Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой

Ингредиенты: Картофель — 700 г Лук репчатый — 2 головки Пшеничная мука — 4 столовые ложки Разрыхлитель — 1 чайная ложка Яйцо куриное — 2 штуки […]
18.06.2019

Оладьи с кабачками и красной икрой

Ингредиенты: Кабачки — 100 г Яйцо куриное — 2 штуки Яичный желток — 3 штуки Зеленый горошек — 200 г Сливки 35%-ные — 50 мл Лимонный […]
18.06.2019

Слоеный салат из красной икры

Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 штук Картофель — 4 штуки Твердый сыр — 150 г Консервированные кальмары — 300 г Легкий майонез — 100 г Красная […]

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.