fbpx

Прасино крифарото мэкавури. Ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ, бренд-шеф Стаматис Цилиас

Ингредиенты:

Паста орзо — 75 г
Лук-порей — 60 г
Мясо краба — 50 г (+ 50 г сока из мяса краба)
Твердый сыр — 50 г
Петрушка — 15 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 15 г
Вино белое сухое — 50 г
Базилик зеленый — 1 г
Соль — 1 г

Способ приготовления:

Орзо отварить в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Петрушку пробить с оливковым маслом. Мясо краба обжарить на сковороде с луком-пореем (2 мин.), добавить белое вино, выпарить, добавить сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо. Довести до готовности и до вкуса. Перед подачей выложить сыр. Подача: выложить на тарелку, полить оливковым маслом, сверху украсить базиликом.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности