Вопросы-Ответы

 
1Можно ли замораживать Икру?
Охлажденная соленая икра не предназначена для заморозки. Она должна храниться при температуре -4-6 градусов , чтобы сохранить свои первичные полезные свойства и вкус. Но есть альтернатива, замороженная икра без консервантов. Вот ее как раз можно хранить в морозилке при -18 градусов до 12 месяцев.
2Сколько нужно варить Креветки?
Варёно- мороженные Креветки варить уже не нужно. Их отваривают в морской воде на борту судна и замораживают. Щадящая разморозка и можно употреблять в пищу. Свежемороженые Креветки нужно опустить не более чем на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу вытащить и остудить.
3Можно ли заказать доставку в район Домодедово?
Да, конечно. Мы ежедневно доставляем заказы по Москве и Московской области.
4Если я закажу 15 кг икры и 5 кг Краба , будет ли скидка?
Да, заказы от 10 кг одного наименования продукции считаются мелким оптом и на них действует специальное предложение.
5Можно ли заказать доставку на воскресение?
Да! Мы доставляем заказы ежедневно без выходных в удобное для вас время и место.
6Сколько срок годности у Краба?
При температуре -18 градусов, срок годности 12 месяцев с даты производства.
7Бывают ли у вас акции и скидки?
Да, конечно! Подписывайтесь на наш Инстаграм @kam_premium и telegram https://t.me/kam_premium и узнавайте о всех новостях, скидках и акциях самыми первыми.
8Чем отличаются части краба и что лучше приобрести?
Вы часто спрашиваете чем отличаются части краба и что лучше приобрести. Разобрали крабика на части, делимся с вами.

🦀1-я фаланга – самая длинная и мясистая часть конечности краба, в ней больше всего мяса. Мясо первой фаланги подходит как для подачи целиком в натуральном виде, так и для приготовления изысканных блюд.
🦀2-я фаланга – короче и тоньше первой фаланги, чистого мяса в ней немного меньше, чем в первой.
🦀Колено – сочленение 1-й и 2-й фаланги краба. Самые маленькие части краба.
🦀Боевой кулак – самая большая клешня краба на передней паре конечностей. В ней много мяса и оно максимально насыщено белком и протеинами. Кулак краба содержит самое плотное по консистенции мясо.
🦀Небоевой кулак – кулак краба с когтем, в нем не такое плотное мясо, как в боевом кулаке, оно более нежное и сочное.
🦀Роза – это «плечо» краба, место, где конечности крепятся к туловищу. В розе – самое нежное крабовое мясо. Роза – белого или светло-кремового цвета с прожилками.
🦀Салатное мясо– нарезка мяса из разных частей краба, по каким-либо причинам не пошедшим в продажу целиком.

Хотите попробовать все сразу?
Вы можете приобрести целого сваренного в морской воде Королевского Краба.
9Почему нет Краба?
Друзья, давайте не будем забывать, что мы имеем дело с дикими морепродуктами, а это значит что объемы, время промысла- все обусловлено природой. По заказу тут никак не получится.

Камчатские крабы считаются одними из самых больших ракообразных в мире. Их ловля проводится в штормовых условиях при крайне низких температурах.

Различают две разновидности камчатского краба: красный королевский и краб-стригун.

Ареал обитания камчатского краба велик. Он встречается в Японском, Охотском и Беринговом морях. Однако наибольшие скопления Камчатский краб образует у западного побережья Камчатки, где и сосредоточен основной крабовый промысел.

Сезон начинается в середине октября и продолжается вплоть до начала мая. Но в этом году сезон начался намного позже и вот уже практически закончился- неделя максимум.

Жёсткие временные рамки обуславливаются особенностями жизнедеятельности вида, также сроки разрешенной добычи могут ежегодно изменяться на основе наблюдений ученых за популяцией.

Что касается краба-стригуна, сезон начинается в октябре и заканчивается нерестом в апреле-мае. В это время ракообразные линяют и уходят на дно, где питаются за счет ресурсов собственного организма — промысел в России запрещён. Поэтому сейчас стригуна уже не добывают, остались небольшие запасы.

Но это все скажем при идеальных условиях. Ситуация в море непредсказуема- в этом году Краба очень мало, практически нет. ⠀
 

Остались вопросы? Напишите нам


    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

      Заказ в 1 клик

      Оставьте контакты, и мы перезвоним
      в течение 5 минут

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.