fbpx

Краб в перечном соусе от Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Сrab

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 100 г
  • Чеснок — 20 г
  • Корень имбирь — 20 г
  • Соус устричный — 50 г
  • Уксус рисовый Мирин — 100 г
  • Перец черный — 20 г
  • Сахар песок — 20 г
  • Сок лимона — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Краб — 100 г

Способ приготовления:

Для приготовления краба в перечном соусе необходимо отварить клешни, затем отделить панцирь от мяса, не повредив его структуру. На сливочном масле обжарить все ингредиенты: перец, лук, имбирь, добавить немного рыбного бульона, мирин, соевого соуса. Немного уварить и процедить. Развести крахмал в холодной воде и ввести в соус. Довести до кипения, выложить туда мясо краба. Прогреть и сервировать блюдо, выложив
мясо в оставшийся хитин. Украсить микс-салатом, приправленным солью, белым перцем и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности