fbpx

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 3 г
  • Гребешок — 70 г
  • Огурцы свежие — 35 г
  • Соус из свежего перца — 10 г
  • Редька — 6 г
  • Фейхоа — 10 г
  • Масло зеленое — 3 г
  • Чернила каракатицы — 1 г
  • Майонез зеленый — 15 г
  • Зелень свежая — 3 г

Для маринада:

  • Гребешки — 100 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Чили перец свежий — 2 г
  • Зелень свежая — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 1 г
  • Сок сельдерея — 20 г
  • Сок лимона — 30 г
  • Кориандр — 2 г

Способ приготовления:

Предварительно отдельно замариновать гребешок в маринаде из сока сельдерея и лайма с добавлением молотого кориандра, чили перца, красного лука и зелени, соли и сахара. Оставить на 30 минут. Нарезать свежий огурец кружками, редьку и фейхоа нарезать тонкими слайсами, мелко порубить зелень и репчатый лук. Добавить гребешок и заправить соусом из перцев и зеленым майонезом. Сверху украсить зеленью и чернилами каракатицы.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности