fbpx

Ингредиенты: 

  • Нерка подкопченная (или лосось) — 350 г
  • Бакинские огурцы — 150 г
  • Укроп — 20 г
  • Майонез — 60 г
  • Красная икра — 50 г
  • Сливки 30%-ные — 40 г
  • Лимонный сок — 30 мл

Приготовление:

Часть нарезки нерки (или лосось) разложить на пласты, немного отбить. Оставшийся лосось нарезаем на мелкий кубик. Огурец очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем мелким кубиком. Соединяем подготовленные ингредиенты. Заправляем майонезом, сливками и лимонным соком. Добавляем икру и мелко нарезанный укроп, все хорошо перемешиваем. На пищевую пленку выкладываем подготовленные пласты лосося, в середину укладываем начинку и заворачиваем пленку в форме мешочка. Снимаем пленку и выкладываем на блюдо, украшаем и декорируем.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности