fbpx

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Слабосоленая форель — 150 г
  • Сыр филадельфия — 100 г
  • Красная икра — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Васаби — 1 чайная ложка
  • Масло из виноградных косточек — 2 столовые ложки
  • Мед акации — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Гренки — 4 штуки
  • Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления:

Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок. Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1). Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.

Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп. Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности