fbpx

Оливье по-дальневосточному от Александры Сапрыкиной, шеф-повара кафе «Moloko&Med»

Ингредиенты на 2 порции:

  • Отварной картофель — 60 г
  • Отварное яйцо — 40 г
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Свежий огурец — 40 г
  • Яблоко — 30 г
  • Зеленый горошек — 20 г
  • Каперсы — 10 г
  • Лимон — 5 г
  • Майонез, лимон, зелень для заправки и украшения салата

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать. В посуду добавить крабовое мясо, майонез, мякоть лимона, майонез.
Перемешать и подавать, украсив фалангой краба и зеленью.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.