fbpx

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 450 гр
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Лук-шалот — 1 шт
  • Чеснок— 2 шт
  • Соль
  • Щепотка красного перца
  • Щепотка черного перца
  • Куриный бульон или суховее вино — 60мл
  • Цедра половины лимона
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Цуккини, порезанный с помощью спиралайзера — 600 г
  • Петрушка рубленная — 3 ст ложки
  • Пармезан тертый — 2 ст ложки

Способ приготовления:

Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочные масла на среднем огне, добавьте лук и жарьте его в течение 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, добавьте креветки, соль, перцы и жарьте еще 3 минуты. Добавьте бульон, лимонную цедру, лимонный сок, доведите жидкость до кипения и готовьте еще минуту. Перемешайте креветки с лапшой из цуккини, и прогрейте в течение минуты, перед подачей посыпьте блюдо петрушкой и пармезаном.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности