fbpx

Ингредиенты:

  • Морской гребешок — 300 гр;
  • Салат айсберг;
  • Грейпфрут — 1 шт;
  • Кедровые орешки — 50 г;
  • Масло оливковое;
  • Масло сливочное;
  • Соль.

Способ приготовления: ⠀

Гребешки размораживаем обязательно в холодильнике, промываем холодной водой. От лишней влаги промокните их бумажным полотенцем. Немного посолите гребешки, сбрызните оливковым маслом.

Разогрейте сковороду на большой огонь и выложите гребешки на сковороду.

Обжарьте гребешки в течение ⏱ 1 мин, переверните и добавьте в сковороду кусочек сливочного
масла. Когда масло растает, готовьте ещё 1 минуту и снимите со сковороды.⠀

Для салата очистите грейпфрут, в том числе он белой плёночки. Крупно нарежьте грейпфрут, нарвите листья салата, добавьте орешки, смешайте все и немного посолите.

Подайте гребешки на подушке из цитрусового салата.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности