fbpx

Ингредиенты:

  • Красный и жёлтый перцы — нарезанные кубиками,
  • Четверть чашки — сушёных белых грибов,
  • Лук — половина луковицы, нарезанная кубиками,
  • Чеснок — столовая ложка нарезанного чеснока,
  • Томатная паста — столовая ложка,
  • Краасный винный уксус — 2 столовых ложки,
  • Белое вино — половина стакана,
  • Чили — чайная ложка,
  • Чашка фарро — это особый вид пшеничных зёрен,
  • четыре чашки куриного бульона,
  • пол-стакана тёртого пармезана.

Способ приготовления:

Обжарить лук и перец в течение 10 минут при среднем огне с двумя столовыми ложками масла канолы. Добавить томатную пасту, перец чили и
чеснок. Добавьте винный уксус и белое вино. Добавить фарро и налить куриный бульон. Варить 20 минут, помешивая. Когда фарро приготовится, добавить ложку несолёного сливочного масла и пармезан.

Большую сковороду поставить на огонь. Добавить две ложки масла канолы, столько же сливочного масла. Добавить гребешки, грибы, соль и перец по
вкусу. Обжарить гребешки с двух сторон по 1-2 минуте до красивой карамелизации. Перемешать и варить в течение минуты. Подавать, выложив на фарро.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности