fbpx

Тигровые креветки с чесноком, томатами и свежей зеленью по рецепту ресторана « Колбасофф»

Нам понадобится:

🍤Креветки тигровые — 400 гр;
🍤Белое сухое вино — 50 гр;
🍤Помидор — 200 гр;
🍤Оливковое и сливочное масло — по 20 гр;
🍤Чеснок, базилик, петрушка, кинза, морская соль, молотый перец белый/ чёрный;

Как готовить :

1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

2. Далее добавить томаты ; для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. Затянуть соус сливочным маслом. .

3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита !

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности