fbpx
18.06.2019

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Ингредиенты: Свекла — 1 штука Лимон — 1 штука Слабосоленая форель — 150 г Сыр филадельфия — 100 г Красная икра — 100 г Укроп — […]
18.06.2019

Икра красная с лапшой из дайкона и мятой

Ингредиенты: Дайкон — 1 шт. Красная икра — 5-6 ст. л. Свежая мята — 3 листика Лимона — сок половины Соль Способ приготовления: Дайкон нарежьте на тонкие широкие полоски в форме […]
18.06.2019

Краб в перечном соусе от Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Сrab

Ингредиенты: Лук репчатый — 100 г Чеснок — 20 г Корень имбирь — 20 г Соус устричный — 50 г Уксус рисовый Мирин — 100 г […]
18.06.2019

Тыквенный крем-суп с креветками-гриль

Ингредиенты: ⠀ Для супа: ⠀⠀⠀ Тыква — 2 кг Лук-порей — 1 шт (только белая часть) Сливки 10 % — 300 мл Оливковое масло — для […]
18.06.2019

Креветки с пармезаном и «лапшой» из цуккини

Ингредиенты: Креветки очищенные — 450 гр Сливочное масло — 1 столовая ложка Оливковое масло — 1 столовая ложка Лук-шалот — 1 шт Чеснок— 2 шт Соль […]
18.06.2019

Тартар из креветок от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian

Ингредиенты: креветки — 95 г; заправка — 16 г; сельдерей — 4 г; базилик — 2 г; соль морская — 2 г; перец черный — 1 […]
18.06.2019

Чесночные креветки из книги «Мировая кухня» Гордона Рамзи

Ингредиенты: Крупные сырые креветки — 600 г  Оливковое масло — 4 ст. ложки  Чеснок — 5-6 зубчиков (очистить и тонко нарезать) Чили — 2 сухих красных […]
17.06.2019

Креветки в хрустящей сырной корочке

Ингредиенты: Креветки замороженные крупные — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр пармезан (можно любой другой сыр твёрдых сортов) — 50 г Мука кукурузная — 3 […]
17.06.2019

Гребешок с фейхоа от гастробара «Никуда не едем»

Ингредиенты: Лук репчатый — 3 г Гребешок — 70 г Огурцы свежие — 35 г Соус из свежего перца — 10 г Редька — 6 г […]
17.06.2019

Морские гребешки в соусе бальзамик

Ингредиенты: Морской гребешок — 300 гр; Имбирь корень — 2 см; Чеснок — 1 зубчик; Руккола — 100 гр; Масло для жарки; Уксус бальзамический — 4 […]
17.06.2019
Соте из гребешка

Соте из гребешка от Олега Побоева, шеф-повар устричного бара «Кашалот»

Ингредиенты: Морской гребешок Измельченная зелень — щепотка Шафран — по вкусу Сливки — 300 гр Белое вино — 50 мл Пармезан — 100 гр Измельченный чеснок […]
17.06.2019

Гребешок от шеф-повара Райана Де Персио

Ингредиенты: Красный и жёлтый перцы — нарезанные кубиками, Четверть чашки — сушёных белых грибов, Лук — половина луковицы, нарезанная кубиками, Чеснок — столовая ложка нарезанного чеснока, Томатная […]

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности