fbpx
Ингредиенты:
  • Кабачки — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Яичный желток — 3 штуки
  • Зеленый горошек — 200 г
  • Сливки 35%-ные — 50 мл
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Топленое масло — 50 г
  • Салат корн — 5 г
  • Рукола — 5 г
  • Красная икра — 20 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками. Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок. В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой. На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло. На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.
Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности