fbpx

Крокеты из краба от Евгения Березнюка, шеф-повара фермерского ресторана Ogonek

Ингредиенты на одну порцию:

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Креветки сырые — 200 г
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Крабовое мясо и креветки пропустить через мясорубку, добавить мягкий сыр и хорошо перемешать. Сформировать крабовые шарики, внутрь которых заложить кусочек сливочного масла. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре. Подавать со сливочным соусом.

Приятного аппетита!

    Заказ в 1 клик

    Оставьте контакты, и мы перезвоним
    в течение 5 минут

    Нажимая на кнопку «Отправить»,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

      Морепродукты

      Бесплатная консультация

      Давайте мы Вам перезвоним и
      ответим на все вопросы

      Нажимая на кнопку «Отправить»,
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности